Piensa Technologies

  >  Foro de Principiantes en Linux - Mensaje
Indice del Foro 
Búsqueda 
 
Búsqueda Especializada  
 
Ingresar  
Nuevo Mensaje al Foro  
 
 Acerca de Linux
La Gaceta de Linux 
Edición en español 
Gazeta do Linux 
Edición en portugués 
Foro de Principiantes 
> Mensaje
Solo escucho 2 de los 4 altavoces con SoundBlaste Live!
Ingresado por David el día sábado mayo 17, @09:07 desde España.
Tema: [ Hardware ]

Tengo Linux Mandrake 9.1 y una SoundBlaster Live! conectada a unos altavoces 4.1. Al instalar linux ya me detecto la tarjeta de sonidoy se oyen los altavoces delanteros, pero no los traseros. Como hago para configurar el sonido envolvente? (los 4 altavoces). Gracias

[ Ingresar Comentario ]

<  |  >

> Comentarios
Re: Solo escucho 2 de los 4 altavoces con SoundBlaste Live!
por jose lopez el día sábado agosto 09, @11:03

Estimado amigo usuario de Linux tengo exactamente el mismo problema que tu , tengo Red Hat 9 y solo puedo escuchar dos de los 4.1 altavoces que tengo conectados a la Soudblaster live player 1024 si sabes como configurar los altavoces para que se escuchen los 4 en lugar de los dos que salen como predeterminados por favor enviame la solucion o llamame al telefono : 981922201 mi nombre es CHEMA un saludo desde La Coruña

[ Ingresar Comentario ]

 

Re: Solo escucho 2 de los 4 altavoces con SoundBlaste Live!
por Miguel el día viernes febrero 06, @01:39

ami me pasa lo mismo si alguien tiene la solucion q la diga mi correo es miguelcarmona215@hotmail.com

[ Ingresar Comentario ]

 

Re: Solo escucho 2 de los 4 altavoces con SoundBlaste Live!
por Jonathan Cot Sáez el día jueves marzo 11, @07:07

Tengo Linux Mandrake 9.1 y una SoundBlaster Live! conectada a unos altavoces 4.1. Al instalar linux ya me detecto la tarjeta de sonidoy se oyen los altavoces delanteros, pero no los traseros. Como hago para configurar el sonido envolvente? (los 4 altavoces). Gracias

[ Ingresar Comentario ]

 

  • Re: Solo escucho 2 de los 4 altavoces con SoundBla
    por: marrajo el día miércoles septiembre 22, @08:40
    En guadalinex que una debian ese problema se planteo y se soluciono configurandolo el alsa-mixer. Mas informacion en htpp://www.guadalinex.org en los foros

    [ Ingresar comentario ]

 
Relacionado
  • Más acerca de Hardware
  • Mismo autor David
  • Contacto con el autor