Piensa Technologies

  >  Foro de Principiantes en Linux - Mensaje
Indice del Foro 
Búsqueda 
 
Búsqueda Especializada  
 
Ingresar  
Nuevo Mensaje al Foro  
 
 Acerca de Linux
La Gaceta de Linux 
Edición en español 
Gazeta do Linux 
Edición en portugués 
Foro de Principiantes 
> Mensaje
GEFORCE2"64Mb"
Ingresado por Daniel Ortega el día martes junio 10, @06:24 desde Argentina(Rio Negro).
Tema: [ Hardware ]

Tengo una placa de video y de sonido integrada a la placa madre, quiero colocar la "Geforce2"64Mb(PCI) y no puedo. Que debo hacer?
La lleve a que la instalaran pero no pudieron por favor ayudenme por que no me devuelben el dinero. gracias. Daniel

[ Ingresar Comentario ]

<  |  >

> Comentarios
Re: GEFORCE2"64Mb"
por Anxo el día jueves junio 12, @11:11

Con el manual de placa en mano tienes que mirar haber si hay algún jumper que desactive la tarjeta de video integrada en placa y así poder hacer funcionar tu geforce2 agp, porque el problema es que la integrada en placa funciona como una agp y la que tienes también y de momento no hay placas que soporten dos placas agp, si en la placa no tienes dicho jumper, prueba en la bios del pc a ver si tienes alguna opción para desactivar la integrada en placa, siempre debes de intentar desactivar la integrada en placa para poder hacer uso de la otra, Suerte. y si tienes algún problemilla avísame al correo, pero mándame modelo de placa madre vale???

[ Ingresar Comentario ]

 

  • problemas con la geforce
    por: Juampi el día viernes noviembre 05, @04:53
    Hola que tal? La verdad es q tuve un problema con mi pc al llevarla a los tecnicos a q me le pusieran una agp geforce. Al Insertarla, la pc no hacia el "beep" de arranque, por lo cual no daba senal alguna de q arrancara, o sea quedaba con el led prendido (rojo) pero sin q arrancara. Al sacar la agp, se escuchaba el "beep" y todo arrancaba bien... despues al volver a insertarla, la pc arranco, detecto la agp y todo bien... pero por mala leche cuando traje la pc a mi casa esta dejo de andar. Podría ser un problema de contactos entre el micro y el mother, ya q el problema sigue y ahora sin la agp. Un poco largo pero yo he preguntado y nadie sabe nada "la mother puede q este trizada" me dijieron.

    [ Ingresar comentario ]

 
Relacionado
  • Más acerca de Hardware
  • Mismo autor Daniel Ortega
  • Contacto con el autor