Piensa Technologies

  >  Foro de Principiantes en Linux - Mensaje
Indice del Foro 
Búsqueda 
 
Búsqueda Especializada  
 
Ingresar  
Nuevo Mensaje al Foro  
 
 Acerca de Linux
La Gaceta de Linux 
Edición en español 
Gazeta do Linux 
Edición en portugués 
Foro de Principiantes 
> Mensaje
Problema con Openwebmail
Ingresado por Ana María Fernández el día miércoles octubre 29, @05:56 desde Argentina.
Tema: [ Aplicaciones ]

Problemas en ejecución Openwebmail.
1. No aparecen las imágenes de fondo al abrir.
2. Me permite configurar el entorno de un usuario pero después "no puede bloquear para escritura el filter.book" y no se puede hacer nada más.
3. Intentando ejecutar openwebmail sale: "openwebmail/openwebmail" no se encuentra en este servidor.
Ya lo desinstalé y lo instalé completo varias veces.

[ Ingresar Comentario ]

<  |  >

> Comentarios
Re: Problema con Openwebmail
por hans Cueva el día jueves octubre 30, @06:52

ok tu problema me parece que lo puedes resolver entrando al directorio /openwebmail/etc y modifica las opciones del archivo openwebmail.conf, alli estas las opciones de donde tienes alojado los graficos y demas... SALUDOS

[ Ingresar Comentario ]

 

Re: Problema con Openwebmail
por juan el día miércoles octubre 27, @01:36

tengo un problema con openwebmail. Lo instalo lo ejecuto lo mando a correr y todo sale bien. ejecuto ./openwebmail-tool.pl --init y se iniscia correctamente pero al abrir en un el mozilla un mensaje de "Internal Server Error"

[ Ingresar Comentario ]

 

Relacionado
  • Más acerca de Aplicaciones
  • Mismo autor Ana María Fernández
  • Contacto con el autor