Piensa Technologies

  >  Foro de Principiantes en Linux - Mensaje
Indice del Foro 
Búsqueda 
 
Búsqueda Especializada  
 
Ingresar  
Nuevo Mensaje al Foro  
 
 Acerca de Linux
La Gaceta de Linux 
Edición en español 
Gazeta do Linux 
Edición en portugués 
Foro de Principiantes 
> Mensaje
Problemas grave con el Xfree86.0
Ingresado por alan el día viernes marzo 05, @11:40 desde Argentina.
Tema: [ Linux en General ]

tengo un grave problema al iniciar linux y no puedo lograr que se ejecute el kde que tengo instalado, la version que uso es slackware 9.1
Problemas con el Xfree86.0 por: alan el día viernes marzo 05, @11:38 Me parece que he tenido exactamente el mismo problema que el mencionado... De un momento para otro, cuando arranque linux empezaron a aparecer entre las muchas lineas que aparecen alguno errores que apenas llego a ver, y luego cuando intento ejecutar el kde pasa lo siguiente: si me logueo como root y ejecuto kdm no ejecuta nada y la pantalla sigue como si nada. si me logueo con mi usuario y pongo "startx" me aparece el error que le aparecio el que envio este mensaje y no puedo entrar al kde. Soy muy novato en esto y no se como arreglarlo sin tener que reinstalar linux... aunque supongo que debe haber otra salida. He probado el comando que enviaste pero no me encuentra el comando y no puedo hacer nada. Muchas gracias por adelantado al que me pueda ayudar con este problemon que tengo

[ Ingresar Comentario ]

<  |  >

Relacionado
  • Más acerca de Linux en General
  • Mismo autor alan
  • Contacto con el autor