Piensa Technologies

  >  Foro de Principiantes en Linux - Mensaje
Indice del Foro 
Búsqueda 
 
Búsqueda Especializada  
 
Ingresar  
Nuevo Mensaje al Foro  
 
 Acerca de Linux
La Gaceta de Linux 
Edición en español 
Gazeta do Linux 
Edición en portugués 
Foro de Principiantes 
> Mensaje
no puedo ver videos con mplayer
Ingresado por Cokebola el día viernes julio 16, @11:20 desde mexico.
Tema: [ Linux en General ]

hola, no puedo ver videos con xine ni con mplayer. necesito ayuda, gracias.
Hola, gracias por su tiempo. Tengo una pc pentium 3 a 650mhz, 448 MB ram, y una chip de video integrada SiS 530. Utilizo fedora core 2, y hace unas semanas me baje el xine, para ver una pelis y videos que tengo, y no pude ver absolutamente nada (antes habia usado rh9 y xine funcionaba perfectamente) al ver que con xine no veina nada, decidi instalar mplayer, lo hice usando el ultimo y estable y si funciono! muy bien, pero hace algunos dias ya tampoco puedo ver ningun video, nada de nada, ni audio., asi que lo desinstale, y luego lo volvi a instalar, pero ahora utilize apt-get, y me funciono unos dias, pero volvio el mismo problema, ahora lo que hice fue correrlo desde la consola y me manda el siguiente mensaje: CPU: Intel Celeron 2/Pentium III Coppermine,Geyserville 653.1 MHz (Family: 6, Stepping: 1) Detected cache-line size is 32 bytes CPUflags: MMX: 1 MMX2: 1 3DNow: 0 3DNow2: 0 SSE: 1 SSE2: 0 Reading config file /etc/mplayer/mplayer.conf: No existe el fichero o el directorio Reading config file /root/.mplayer/config Reading /root/.mplayer/codecs.conf: Can't open '/root/.mplayer/codecs.conf': No existe el fichero o el directorio Reading /etc/mplayer/codecs.conf: Can't open '/etc/mplayer/codecs.conf': No existe el fichero o el directorio Using built-in default codecs.conf. ****************************** Al ejecutar un video desde la consola, obtengo: Playing pornvideo.mpg. ASF file format detected. VIDEO: [WMV1] 320x240 24bpp Clip info: name: author: copyright: comments: ========================================================================== Opening audio decoder: [ffmpeg] FFmpeg/libavcodec audio decoders AUDIO: 22050 Hz, 1 ch, 16 bit (0x10), ratio: 2501->44100 (20,0 kbit) Selected audio codec: [ffwmav2] afm:ffmpeg (DivX audio v2 (ffmpeg)) ========================================================================== vo: X11 running at 1024x768 with depth 24 and 32 bpp (":0.0" => local display) ========================================================================== Opening video decoder: [ffmpeg] FFmpeg's libavcodec codec family Selected video codec: [ffwmv1] vfm:ffmpeg (FFmpeg M$ WMV1/WMV7) ========================================================================== Checking audio filter chain for 22050Hz/1ch/16bit -> 22050Hz/2ch/16bit... AF_pre: af format: 2 bps, 1 ch, 22050 hz, little endian signed int AF_pre: 22050Hz 1ch Signed 16-bit (Little-Endian) AO: [oss] 22050Hz 2ch Signed 16-bit (Little-Endian) (2 bps) Building audio filter chain for 22050Hz/1ch/16bit -> 22050Hz/2ch/16bit... Starting playback... VDec: vo config request - 320 x 240 (preferred csp: Planar YV12) VDec: using Planar YV12 as output csp (no 0) Movie-Aspect is undefined - no prescaling applied. VO: [xv] 320x240 => 320x240 Planar YV12 X11 error: BadAlloc (insufficient resources for operation) MPlayer interrupted by signal 6 in module: flip_page - MPlayer crashed. This shouldn't happen. It can be a bug in the MPlayer code _or_ in your drivers _or_ in your gcc version. If you think it's MPlayer's fault, please read DOCS/HTML/en/bugreports.html and follow the instructions there. We can't and won't help unless you provide this information when reporting a possible bug. Xlib: unexpected async reply (sequence 0x5c)! **************************** Finalmente obtengo cuando unicamente corro mplayer desde la consola: ************************************************ **** Your system is too SLOW to play this! **** ************************************************ Possible reasons, problems, workarounds: - Most common: broken/buggy _audio_ driver - Try -ao sdl or use ALSA 0.5 or the OSS emulation of ALSA 0.9. - Experiment with different values for -autosync, 30 is a good start. - Slow video output - Try a different -vo driver (-vo help for a list) or try -framedrop! - Slow CPU - Don't try to play a big DVD/DivX on a slow CPU! Try -hardframedrop. - Broken file - Try various combinations of -nobps -ni -forceidx -mc 0. - Slow media (NFS/SMB mounts, DVD, VCD etc) - Try -cache 8192. - Are you using -cache to play a non-interleaved AVI file? - Try -nocache. Read DOCS/HTML/en/devices.html for tuning/speedup tips. If none of this helps you, read DOCS/HTML/en/bugreports.html. ****************************** Disculpen por tanto rollote, pero trato de ser lo mas explicito posible, ojala puedan ayudarme, GRACIAS. =)

[ Ingresar Comentario ]

<  |  >

> Comentarios
Re: no puedo ver videos con mplayer
por Alejandro el día domingo marzo 05, @09:15

mplayer -vo x11 -zoom NOMBREDEVIDEO

[ Ingresar Comentario ]

 

Relacionado
  • Más acerca de Linux en General
  • Mismo autor Cokebola
  • Contacto con el autor